ВИЗЫ    Великобритания

Документы необходимые для оформления туристической визы в Великобританию:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть 6 месяцев после окончания тура
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое
3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом
4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта
5. Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет
7. Ксерокопии свидетельств о браке, разводе (перевод)
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей (перевод), даже если они не путешествуют с туристом
9. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размер оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (перевод)
10. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев (перевод)
11. Копии документов на движимое и недвижимое имущество (перевод)
12. Бронь авиабилетов.

Для частного предпринимателя:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть 6 месяцев после окончания тура
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое
3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом
4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта
5. Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет
7. Ксерокопии свидетельств о браке, разводе (перевод)
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей, даже если они не путешествуют с туристом (перевод)
9. Ксерокопию свидетельства о гос. регистрации Вашего бизнеса (перевод)
10. Ксерокопии свидетельства плательщика налога (перевод)
11. Квартальный отчет (перевод)
12. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев (перевод)
13. Копии документов на движимое и недвижимое имущество (перевод)
14. Бронь авиабилетов 

Для пенсионера:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть 6 месяцев после окончания тура
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое
3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом
4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта
5. Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет
7. Ксерокопии свидетельств о браке, разводе (перевод)
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей, даже если они не путешествуют с туристом (перевод)
9. Копия пенсионного удостоверения (перевод)
10. Выписка из пенсионного фонда (перевод)
11. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев (перевод)
12. Копии документов на движимое и недвижимое имущество (перевод)
13. Бронь авиабилетов 

Для школьника:
ВНИМАНИЕ! Если детский поездной документ отсутствует, дети должны быть вписаны в загранпаспорт одного из родителей, а актуальная фотография - вклеена в загранпаспорт!
1. Загранпаспорт(детский проездной документ), срок действия которого должен быть 6 месяцев после окончания тура
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое
3. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта (если есть)
5. Справка с места учебы (перевод)
6. Свидетельство о рождении (перевод)
7. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом
От родителей (или спонсоров):
8.Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы)
9. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размер оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе), (перевод)
10. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев (перевод)
11. Копии документов на движимое и недвижимое имущество (перевод) 

Для студента:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое
3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом
4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта
5. Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет
7. Ксерокопии свидетельств о браке, разводе (перевод)
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей, даже если они не путешествуют с туристом (перевод)
9. Ксерокопия студенческого билета (перевод)
10. Ксерокопия зачетной книжки (перевод)
11. Бронь авиабилетов 

От родителей (или спонсоров):
12.Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы)
13. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размер оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе), (перевод)
14. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев (перевод)
15. Копии документов на движимое и недвижимое имущество.

Все документы должны быть предоставлены с переводом на английский язык.

Анкета скачать