БОЛГАРИЯ    Виза

1.Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки
2. Копия 1-й стр загранпаспорта
3. Анкета (все поля заполняются обязательно) – скачать
4. Одна цветная фотография 3,5*4,5 на каждого туриста (независимо от возраста, 70-80% лица, на светлом фоне
5. Детям до 18 лет – копию свидетельства о рождении
6. Пенсионерам – копию пенсионного удостоверения
7. Студентам до 21 года дневной формы обучения – справку с ВУЗа и копию студенческого билета
8. Детям до 18 лет, путешествующим без родителей – копию нотариально заверенного разрешения на выезд заграницу от родителей, выписанного на имя сопровождающего. Если ребёнок едет с одним из родителей – то разрешение нужно от второго. При невозможности получения такого разрешения необходимо предоставить документ, подтверждающий причину его отсутствия (копия свидетельства о смерти, копия решения суда о лишении родительских прав, справка матери-одиночки и т. п.)
9. Копия страховки